Farinha de Amêndoa (Granel 100g)

Farinha de Amêndoa (Granel 100g)

Alto teor de proteína e minerais. Fornece ácidos graxos.

R$9,90


Em estoque


A Farinha de Amêndoa é feita a partir da semente da amendoeira. É boa para quem tem colesterol (LDL) alto, por fornecer ácidos graxos que atuam em sua redução; e vegetarianos, pelo teor de proteína e minerais.

Sozinha, a farinha de amêndoa não funciona bem em pães, mas fica ótima em panquecas, bolos, muffins e biscoitos como os levíssimos macarons, de origem francesa, feitos com clara de ovo.

Também é usada para empanar frituras, compor recheios de massas e fazer docinhos.

Ingredientes: Amêndoa sem casca, sem pele.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.

Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, soja amendoim, glúten, leite ou albumina – RDC 26/2015.


Ofertas exclusivas e muito mais por e-mail:

© 2016 | Brasil Natural.
Desenvolvido por: mufasa